Die Neuen Architekturführer Berlin. (Einzelne Hefte über verschiedene Gebäude, Qaurtiere, Plätze) - (:unkn) unknown (Stadtwandel-Verl., 2002)
Folgende Gebäude werden beschrieben: Österreichische Botschaft; Australische Botschaft; Gedenkstätte Berlin-Hohenschönhausen; Nordische Botschaften; Fünf Höfe & Schäfflerhof München; Mercedes-Benz Center München; Italienische Botschaft; Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin; Botschaft der Republik Sudafrika; Niederländische Botschaft; Alte Lokfrabrik Chausseestr. 8; Eternithaus Hansaviertel; Botanisches Museum & Gewächshäuser der FU Berlin; Bundesbauten; Karl-Marx-Allee & Frankfurter Allee; Berlin-Neuköln; Potsdam Historische Mitte. difu
Keywords: Bebauung; Architektur; Architekturführer; Beschreibung