City-Report Berlin. Stadt der Spagate. - Olkus, Harald (R. Müller, 2001)
Berlins Büromarkt bleibt schwierig. Hochfliegende Erwartungen haben sich nicht erfüllt, auch der Regierungsumzug hat dies nicht maßgeblich geändert. Im Gegenteil: Die Zahl der Bürobeschäftigten ist seit Anfang der 90er Jahre um sechs Prozent zurückgegangen. difu
Keywords: Bürogebäude; Vermietung; Standort; City; Stadtzentrum; Leitbild; Stadtplanung; Wirtschaftsstruktur; Dienstleistungsunternehmen; Büromarkt; Bürofläche; Gewerbemiete; Immobilienmarkt