Dokumentation vom VPK-Hearing zur Reform des SGB VIII. [Schwerpunktthema] - (:unkn) unknown (VPK - Bundesverband privater Träger der freien Kinder-, Jugend- und Sozialhilfe e.V., 2017)
Referenten im Einzelnen: Martin Adam, Werner Schipmann, Florian Gerlach, Ulrike Bahr, Christina Schwarzer, Jörn Wunderlich, Jörg Freese, Roland Rosenow, Wolfgang Hammer, Norbert Hocke
Keywords: Sozialarbeit; Sozialwesen; Jugendhilfe; Sozialrecht; Erziehungshilfe; Sozialgesetzbuch; Gesetzesänderung; Weiterentwicklung; Rechtsanspruch