10 Jahre - Vorbildliche Taten. - Strunz, Erwin (My University, 1976)
Bericht über die 10jährige Arbeit des ,,Vereins zur Sicherstellung überörtlicher Erholungsgebiete in den Landkreisen um München''.
Keywords: Erholungsraum; Erholungsgebiet; Erholung; Freizeit