Der Sandkasten allein reicht nicht aus. - Beltzig, Guenter (My University, 1976)
Zu Problemen der Spielplatzgestaltung, der Geräte gibt Verf. eine Zusammenstellung in Form einer Checkliste, die eine Beurteilung bei der Planung ermöglicht. Berücksichtigt werden Aspekte der Pädagogik, der Ästhetik, der Förderung der Kreativität, der Materialbeschaffenheit, der gärtnerischen Bepflanzung und der Art der Spielgeräte.
Keywords: Kinderspielplatz