Entwicklung von Wirtschaft und Bevölkerung in der Stadt Grevenbroich 1976-1990. - Motz, Gunther B.; Roesler, Konrad (My University, 1977)
Anläßlich der Revidierung bzw. Neuerstellung von Flächennutzungsplänen der Stadt Grevenbroich wurde der Prognos AG 1977 der Auftrag gegeben, eine Prognose der Entwicklungsmöglichkeiten von Wirtschaft und Bevölkerung der Stadt bis 1990 zu erstellen. Um Angaben über diese Entwicklungspotentiale zu erhalten, wurden die Planvorstellungen und Entwicklungstendenzen in den angrenzenden und übergeordneten Räumen analysiert sowie die Ergebnisse einer Betriebsbefragung am Ort ausgewertet. mst/difu
Keywords: Flächennutzungsplanung; Bevölkerungsprognose; Regionalwirtschaft; Betriebsbefragung; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftsförderung; Befragung; Demographie