Die Belange des SPNV beim Zugang zur Schieneninfrastruktur nach dem Entwurf des 3. Eisenbahnrechtsänderungsgesetzes. - Linnemeyer, Malte (E. Schmidt, 2004)
Einleitung - Änderungen des AEG - Änderungen des EIBV - Fazit. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Eisenbahn; Schienenverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrsrecht