Untersuchungen zum Einsatz der EDV für die Dokumentation des Schrifttums Bauwesen. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Untersuchungen erstrecken sich von der Aufnahme von Ist-Zuständen über die Probleme der maschinellen Dokumentationssysteme, des Klassifizierens und der Systemanalyse bis hin zu Benutzerwünschen und Wirtschaftlichkeitsfragen, Kostenschätzungen und der Einordnung von automatisierten Informationssystemen für die Schrifttumdokumentation Bauwesen in übergeordnete Rahmenmodelle. Als Anhang 1 Studie zu einer Kostenschätzung zur Schrifttumdokumentation mit EDV.
Keywords: Bau; EDV