Zwangsverwaltung. Zwangsversteigerungsgesetz (§§ 146-161) und Zwangsverwalterverordnung (ZwVwV). 5., neu bearb. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2011)
Die Neuauflage berücksichtigt die Auswirkungen wichtiger Gesetzesänderungen der letzten Jahre auf das Recht der Zwangsverwaltung, u.a. durch das Gesetz zur Änderung des Wohnungseigentumsgesetzes und das FamFG. Daneben sind zahlreiche Entscheidungen, insbesondere des Bundesgerichtshofs eingearbeitet. Außerdem behandelt der Kommentar die große Zahl an Veröffentlichungen zu Fragen der Zwangsverwaltung, des Mietrechts des Spannungsfeldes zwischen Insolvenz und Zwangsverwaltung, aber auch zur Vergütung in der Zwangsverwaltung.
Keywords: Verwaltung; Mietrecht; Grundstück; Verwaltungsverfahren; Wohneigentum; Insolvenz; Rechtsprechung; Versteigerung; Zwangsverwaltung; Zwangsversteigerung; Kommentar