Soziale Benachteiligung in Mietprozessen. - Kupke, Dietmar (My University, 1976)
Aufstellung zahlreicher Gerichtsurteile, in denen vor allem alte, kranke und einkommensschwache Menschen, kinderreiche Familien und ausländische Arbeitnehmer erheblich benachteiligt wurden.
Keywords: Mietrecht; Rechtsprechung; Sozialschicht