Verwaltungsvorschrift zum Datenschutzgesetz. Teil 2. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1998)
Verwaltungsvorschrift des Ministeriums des Innern zur Durchführung des Brandenburgischen Datenschutzgesetzes (VV zum BbgDSG) vom 17.12.1997 (ABl. 1998 S.94). difu
Keywords: Verwaltungsvorschrift; Datenschutz; Sicherheitsmaßnahme; Verwaltung; Behörde; EDV; Wartung; Auftragsvergabe; Personendaten; Kartei; Akteneinsicht; Datenverarbeitung; Datenschutzgesetz; Durchführung