Bürger-Mitarbeit im Kreis Mettmann. 21 Beispiele aus dem sozio-kulturellen Bereich. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Anläßlich des 50-jährigen Bestehens des Landkreises Mettmann wurden in dieser Broschüre 21 Beispiele für die Arbeit von Bürger-Initiativgruppen zusammengetragen. Überwiegend sind diese im Bereich der Sozialhilfe tätig. Neben einer kurzen Darstellung werden jeweils Kontaktadressen für die Gruppen angegeben. mst/difu
Keywords: Landkreis; Bürgerinitiative; Sozialarbeit; Bürgerbeteiligung