Die 50 schönsten Bahntrassenradwege in Deutschland. - Kockskämper, Oliver (BVA, Bielefelder Verl., 2013)
Von Sylt bis Kaufbeuren geht es auf ehemaligen Bahnstrecken durch sehenswerte Landschaften: 50 Radwegbeschreibungen auf Bahntrassen in allen 16 Bundesländern, die sich für Radler jeden Alters und Familien eigenen. Mit reisepraktischen Hinweisen.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Infrastruktur; Streckenstilllegung; Radverkehrsanlage; Radweg; Radwandern; Fahrradinfrastruktur; Eisenbahnstrecke; Eisenbahntrasse; Reiseführer