Zur Nutzung historischer Bausubstanzen durch "die öffentliche Hand" - Beispiele aus Hannover. - Mogk, W. (My University, 1975)
Es geht hier um die Nutzung historischer Gebäude durch die ,,öffentliche Hand'', dargestellt am Beispiel von Hannover.Der Denkmalschutz steht im Vordergrund; wirtschaftliche Aspekte treten dabei zurück.
Keywords: Baudenkmal; Gebäudenutzung; Historisches Gebäude; Denkmalschutz; Sanierung; Verwaltung