Keine Insellösung! Integratives Konferenzraummanagement übers Web. - Gottschalk, Birgit (Bauverl., 2005)
Raum- und Ressourcenverwaltung, digitale Wegeleitsysteme, Anbindung von Security Services, Datenweitergabe an Fakturierungstools und vieles mehr: Konferenzraummanagement hat - je nach Unternehmen und Branche - viele verschiedene Gesichter. Standardisierte Software wird diesen vielfältigen Anforderungen und individuellen Gegebenheiten oft nicht gerecht. Wie kleine Inseln decken sie nur notdürftig einzelne Aspekte des komplexen Konferenzraummanagements ab, ohne die überlebensnotwendigen Verbindungswege zum 'Festland' im Blick zu haben. difu
Keywords: Methode; EDV-Software; Management; Konferenzraum; Veranstaltungsstätte; Erfolgskontrolle; Kostenkontrolle; Kostenoptimierung; Planungsprozess; Gebäudemanagement; Unternehmenserfolg