Ausbau der Bundeshauptstadt. 10 Jahre Hauptstadtvereinbarung 1975-1985. Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Anläßlich des zehnjährigen Bestehens der "Vereinbarung über den weiteren Ausbau Bonns als Bundeshauptstadt" 1975 wird der bisher erreichte Stand des Ausbaus dokumentiert sowie eine Vielzahl von Gestaltungsvisionen und Entwürfen für den weiteren Ausbau der Bundeshauptstadt vorgestellt. Die Schrift beschränkt sich allerdings auf die Hauptstandorte des Geschehens: Das Parlaments- und Regierungsviertel, Duisdorf und Bonn-Nord.jp/difu
Keywords: Bundeshauptstadt; Ausbau; Ausbauplanung; Planungsprozess; Stadtplanung; Stadtplanung/Städtebau; Bauplanung