Das System der Raumplanung in der Bundesrepublik Deutschland. Eine Organisationsprüfung. - Blumenberg, R. (My University, 1978)
Die verwaltungswissenschaftliche Ausgestaltung einer effizienten Zusammenarbeit zwischen den einzelnen Verwaltungsebenen einerseits sowie den Fachbereichen zur Realisierung von Raumordnungszielen andererseits - usw.
Keywords: Raumplanung; Verwaltung; Verwaltungswissenschaft; Raumordnung