Widerruf der Anerkennung als steuerbegünstigte Wohnung. Zweites Wohnungsbaugesetz, § 82, 83; Zweite Berechnungsverordnung, § 42 bis 44. BVerwG, Urt.v.28.2.1979 - BVerwG 8 C 65.78. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Gegen die Überschreitung der Wohnflächengrenze durch einen nach der Anerkennung als steuerbegünstigte Wohnung errichteten Schwimmhallenanbau kann nicht ein ebenfalls nachträglich aus beruflichen Gründen eingetretener Mehrflächenbedarf aufgerechnet werden. -z-
Keywords: Recht; Wohnung; Wohnungsbaugesetz; Wohnflächengrenze; Wohnung; Überschreitung; Schwimmhallenbau; Flächenbedarf; Rechtsprechung; BVerwG-Urteil