Jugendfreizeitstätten in Bielefeld. Rahmenplan. Teilplan des Jugendhilfsplanes und Beitrag zur Stadtentwicklungsplanung. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Als ein Beitrag zur Stadtentwicklungsplanung und Teilplan der Freizeitstättenplanung der Stadt Bielefeld beschreibt dieser Plan die Bedeutung von Jugendfreizeitstätten, ihre Ziele und Aufgaben, Funktionsbereich und Raumprogramme. Da es in Nordrhein-Westfalen keine Richtwerte für eine Mindestversorgung gibt, wird in einem besonderen Teil das methodische Vorgehen beider Bedarfsermittlung und Entwicklung eines Richtwertes bis zur Feststellung des Fehlbedarfs dargelegt. Die Ergebnisse werden in einem Standortprogramm und einer Rangfolgeliste festgehalten. md/difu
Keywords: Jugendfreizeitstätte; Bedarf; Bevölkerungsentwicklung; Bürgerbeteiligung; Jugend; Jugendhilfe; Richtwert; Freizeit; Stadtentwicklungsplanung