"Wir brauchen bessere Erklärungsmodelle". - Bär, Gesine; Schmidt, Gabriele (Akademie für Raumforschung und Landesplanung, 2014)
Interview mit Dr. Gesine Bär (Alice Salomon Hochschule, Berlin, Professur "Partizipative Ansätze in den Gesundheits- und Sozialwissenschaften") über neue Ansätze in der Gesundheitsförderung und alte Raumkonzepte.
Keywords: Wohnumfeld; Raumnutzung; Lebensraum; Gesundheit; Stadtsoziologie; Gesundheitsförderung; Raumkonzept