Fernwärme die Zentralheizung Mannheims. Modell für die Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre der Stadtwerke Mannheim informiert über die Heizmöglichkeiten mit Fernwärme. Dabei wird berichtet, welche Stellen bereits mit Fernwärme versorgt werden, wo und wie sie erzeugt wird und wie sie zum Verbraucher transportiert wird. Dargestellt werden die Vorteile von Fernwärme gegenüber anderen Heizmöglichkeiten. Erklärt werden Anwendungs- und Installationsmöglichkeiten sowie die entstehenden Anlagen und Betriebskosten. rl/difu
Keywords: Wärme; Fernwärme; Energieversorgung; Versorgung; Infrastruktur