Lernequipment 2.0. Corona-Soforthilfe. - Resch, Ralf (pVS, pro Verlag und Service, 2020)
Für den digitalen Unterricht müssen Schulen ihre technische Infrastruktur ausbauen. Mit den aktuellen Fördermitteln können sowohl Schüler als auch Lehrer ausgerüstet und weitergebildet werden. Welche Anforderungen gibt es an die Geräte, welche an ein passendes pädagogisches Konzept?
Keywords: Schule; Technische Infrastruktur; Digitalisierung; Ausbaumaßnahme; Fördermittel; Anforderung; Corona-Krise