Entwicklungsplan 83-87. KRZN. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Entwicklungsplan des kommunalen Rechenzentrums Niederrhein -KRZN- beschreibt zunächst den Ist-Zustand durch Darstellung der Aufgaben und der automatisierten Lösungen. Die eigentliche Planung 1983-1987 besteht aus einer Reihe von Aktivitätenlisten und Erläuterungen dazu. Für jeden Aufgabenbereich - wie z.B. Steuern, Sicherheit und Ordnung, Schule, Bibliothek, Jugend, Gesundheit, Krankenhaus, Hochbau, Tiefbau u.v.a. - wurde eine solche Aktivitätenliste erstellt, die Einzelmaßnahmen für den jeweiligen Bereich enthält. Im letzten Abschnitt werden Konsequenzen aus den dargestellten Entwicklungen gezogen. Dabei handelt es sich um Hardware-Investitionen, Software-Investitionen, Organisation, Personalausstattung, Finanzbedarf des KRZN und die finanzielle Belastung der Anwender. gk/difu
Keywords: Rechenzentrum; Entwicklungsplan; Kommunaleinrichtung; EDV; Verwaltungsorganisation