Bericht über die Verkehrserhebungen im Jahre 1996. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Der Verkehrserhebungsbericht vermittelt eine Übersicht über die im Jahre 1996 im Kanton Basel-Stadt durchgeführten Verkehrserhebungen und enthält andererseits eine Auswahl der erhobenen Daten. Diese betreffen den Motorfahrzeugverkehr, den Velo- und Mofaverkehr, den Fußgängerverkehr, den öffentlichen Verkehr und den Luftverkehr. Ergänzt werden die Daten um eine Bestandsaufnahme von Autoparkplätzen. Beigegeben sind der Veröffentlichung zwei Plänen, auf denen die kontinuierlichen und periodischen sowie die sporadischen Erfassungsstellen eingetragen sind. goj/difu
Keywords: Verkehr; Erhebung; Verkehrsart; Verkehrsmittel; Individualverkehr; Öffentlicher Verkehr; Autoverkehr; Fußgänger; Parkplatz; Luftverkehr; Verkehrsstatistik