Die Zukunft im Labor gestalten. - Federolf, Carolin; Eichmann, Thomas; Dallwitz, Anna von (Gabler, 2018)
Das Image ist verstaubt, die Prozesse sind langwierig und die Kunden - die Bürger - in der Regel genervt. Verwaltungen sind nicht für Innovationen bekannt. Die Digitalisierung kann das ändern. Die Stadt Köln macht sich mit dem Zukunftslabor auf den Weg zu mehr Innovation.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsreform; Innovation; Informationstechnologie; Digitalisierung