EBS-Energie. Made in Knapsack. - Jolas, Uwe (Springer-VDI-Verl., 2006)
Die TASi zeigt ihre Wirkung. Viele Abfallzwischenlager sind voll und Ersatzbrennstoff (EBS) quillt auf den Markt. So entsteht zurzeit im Chemiepark Knapsack ein EBS-Kraftwerk, das sieben größere Chemiebetriebe mit Energie versorgen soll. difu
Keywords: Entsorgung; Brennstoff; Abfallwirtschaft; Deponie; Kraftwerk; Zwischenlager; Ersatzbrennstoff