Gehen Sie baden! Öffentliche Bäder in Bürgerhand. - Roters, Andreas (Alternative Kommunalpolitik, 2003)
Allein in Nordrhein-Westfalen gibt es über 50 Vereins- und Bürgerbäder. Inzwischen verändert die Alternative zur Schließung sogar ein wenig Freibad-Kultur - die alte "Badeanstalt" öffnet jetzt auch nachts! difu
Keywords: Freizeit; Schwimmbad; Privatisierung; Öffnung; Öffnungszeit