New towns in national development. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Bei dieser Schrift handelt es sich um eine Sammlung von IHFP Aufsätzen zum Thema "Neue Städte". Mit "Neue Städte" werden Begriffe wie "Neue Stadtentwicklung", "Neue Vorstädte" oder "Stadterweiterung" erfaßt. Dieser Band enthält Beiträge zur Definition und Typologie neuer Städte, zur Politik und Strategie ihrer Schaffung, zum Instrumentarium ihrer Errichtung und zur Gestaltung und Ausführung dieser "Neuen Städte". geh/difu
Keywords: Stadtgründung; Neue Stadt; Stadtplanung; Planungsziel; Planungsprozess; Vollzugskontrolle