Grünflächen und Freiräume in Ludwigshafen am Rhein, Bestand und Bedarf. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In dieser Veröffentlichung werden die Grundlagen zur Bedarfsermittlung öffentlicher Grünanlagen entwickelt, die ökologischen Grundlagen für die Freiflächenplanung dargestellt, um anschließend an eine Bestandsaufnahme Zielvorstellungen über zukünftige Grünflächenentwicklungen in Ludwigshafen abzuleiten. Die Bestandsaufnahme erfolgt neben einer textlichen Darstellung in Form von Tabellen und Übersichtskarten. mst/difu
Keywords: Freifläche; Grünfläche; Naherholung; Bestand; Bedarf; Stadtplanung