Kombi kommt gut. - Pfeiffer, Uta Maria (Deutscher Verkehrs-Verl., 2010)
Beim Verbrennungsprozess von Kraftstoff im Dieselmotor entstehen neben gasförmigen Schadstoffen vor allem Rußpartikel. Wer bietet was, um die Emission beider Arten von Schadstoffen zu reduzieren?
Keywords: Verkehr; Verkehrstechnologie; Energietechnologie; Dieselmotor; Forschungsprojekt; Ruß; Partikelfilter; Katalysator; Kraftstoff; Schadstoffemission; Abgasreinigung