50 Jahre jung. Die sichtbare Stadt. - Trommer, Sigurd (My University, 1988)
Nahezu zwei Generationen haben eine Fabrik und eine Stadt gebaut, wo vorher kaum Besiedlung war. Bauen, verändern, eingreifen: Andere Zustände waren nicht bekannt. Der Autor zeigt die Entstehungsgeschichte der Stadt Wolfsburg, von der grünen Wiese bis zur gegenwärtigen Situation auf. (-y-)
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtgeschichte; Stadtbild; Planungsprozess; Stadtstruktur; Stadtkern; Stadtplanung/Städtebau; Rahmenplanung