Allianz für preiswertes Bauen. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Kostensenkung im Wohnungsbau, Hilfen zur Eigentumsbildung für junge Familien; Positionen und Programme; Prognosen und Perspektiven; Projekte.
Keywords: Wohnungsbau; Kostensparendes Bauen; Baukosten; Kostensenkung; Bauland; Finanzierung; Eigentumsbildung; Subvention; Wohnungsbauförderung; Wohnungseigentum; Nachfrage; Entwicklung; Junge Familie