Reform des Bodenrechts. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Regelungen des StBauFG - Gesetzesentwürfe und Vorstellungen der Bundesregierung - Beeinflussung des Baulandmarktes durch Einzelmaßnahmen - Funktionen der Länder - Vorstellungen der Gemeinden zur Reform des Bodenrechts - Vorschläge von Parteien und verschiedenen Institutionen - Rechtspolitische Vorschläge aus Wissenschaft und Praxis - Rechtspolitische Vorstellungen innerhalb der letzten 10 Jahre - Synopse der programmatischen Aussagen der Parteien.
Keywords: Bodenreform; Bodenreform; Bodenrecht; Recht