Das regionale Niveau. Die Kreisgemeinden in Dänemark. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Seit der Kommunalreform von 1970 verfügt Dänemark mit der Einrichtung der Kreisgemeinden über eine regionale Einteilung und damit über Träger regionaler Aufgaben. Die Broschüre stellt die Funktion dieser Kreisgemeinden, ihre Abgrenzung gegenüber dem Staat und den Gemeinden sowie die von den Kreisgemeinden getragenen Einrichtungen vor. cp/difu
Keywords: Kreisgemeinde; Kommunalreform; Kommunale Vertretungskörperschaft