Niedersächsisches Gesetz über die kommunale Zusammenarbeit. Kommentar. 3. überarb. Aufl. - Thiele, Robert (Kohlhammer, 2018)
Ziel der Neuauflage ist erneut über das aktuelle Recht zu informieren und bei der Vereinbarung kommunaler Zusammenarbeit Hilfestellung zu geben. Das Werk stellt daher wiederum sowohl für die Mitarbeiter in den Verwaltungen als auch für Kommunalpolitiker eine aktuelle und praxisbezogene Hilfe dar.
Keywords: Kommunalrecht; Gesetzgebung; Kommunale Zusammenarbeit; Zweckverband; Vereinbarung; Behörde