World energy outlook and transport. - Kuehne, K. (My University, 1980)
Behandelt werden das Problem des Energieverbrauchs im Verkehrssektor, die Zuwachsraten des Verkehrsaufkommens und die Moeglichkeiten zur Energieeinsparung und besseren Energieausnutzung.
Keywords: Verkehr; Allgemein; Energieverbrauch; Zuwachsrate; Energieeinsparung; Energieausnutzung; Rationalisierung