Kommunales Immobilienmanagement konkret. Zwölf Regeln für eine erfolgreiche Umsetzung. - Winnemöller, Bernhard (Das Rathaus Verlagsges., 2003)
Trotz vielfältiger Ansätze ist eine erfolgreiche Einführung und Handhabung von Facility Management im kommunalen Bereich eher die Ausnahme. Der Leitfaden formuliert 12 Erfolgsregeln für eine erfolgreiche Umsetzung. difu
Keywords: Bebauung; Gebäude; Bewirtschaftung; Management; Privatisierung; Facility-Management; Contracting