Gemeindeentwicklungsprogramm Eching. 1. Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Für möglichst viele Echinger sollen durch dieses Gemeindeentwicklungsprogramm in den wesentlichen Lebensbereichen - Wohnen, Arbeit, Erholung, Verkehr, Kommunikation, Bildung, Versorgung - ausreichende Einrichtungen geschaffen werden, um der Vorstellung eines weitgehend geschlossenen Lebenskreises näherzukommen. Der Wohnwert Echings soll durch die Abwehr und Verbesserung umweltfeindlicher Einrichtungen, Gestaltung der Landschaft, Schaffung verkehrsarmer, familiengerechter und kommunikationsfreundlicher Wohngebiete erhalten und verbessert werden. Durch die Bewahrung schutzbedürftiger Bereiche und durch neue typische Einrichtungen und Gestaltungsmaßnahmen soll auch die Individualität Echings gefördert werden, damit sich die Bürger leichter mit ihrer Gemeinde identifizieren können. geh/difu
Keywords: Gemeindeentwicklungsplanung; Bevölkerung; Wirtschaft; Landschaftspflege; Freizeit; Wohnungswesen; Infrastruktur; Umweltschutz; Verwaltung; Finanzen; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung