Raumordnungsbericht für die Region Mittelhessen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Bericht enthält eine umfassende Bestandsaufnahme der Region Mittelhessen. Beschrieben und in einem umfangreichen Tabellenanhang dokumentiert werden die Flächennutzungen der Region, ihre Bevölkerungsentwicklung, Beschäftigtenstruktur, Wirtschaftsstruktur und -entwicklung, Gemeindefinanzdaten sowie die Infrastruktureinrichtungen. Das zugrundeliegende statistische Material entstammt unterschiedlichen Erhebungen; die statistischen Daten im Bereich des Wohnungswesens wurden 1968 erhoben, Wirtschafts- und Bevölkerungsdaten basieren auf der Volkszählung 1970, die Daten zur Raumausstattung der Infrastruktureinrichtungen wurden 1972 erhoben.
Keywords: Raumordnungsbericht; Raumordnung; Regionalplanung; Planung