Ermittlung der Luftverunreinigung im Raum Duisburg - Oberhausen - Mülheim, Zwischenbericht; Luftverunreinigungen im Raum Duisburg-Oberhausen-Mülheim; Umschlagt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht enthält die Meßergebnisse der Luftverunreinigungen im westlichen Teil des Ruhrgebietes. Die Emissionserhebungen werden getrennt nach den Quellengruppen Industrie, Hausbrand und Kleingewerbe, Straßenverkehr aufgeführt. Die Immissionsbelastungen werden in ihrer Wirkung auf den Menschen und die Vegetation beurteilt.
Keywords: Luftverunreinigung; Ballungsgebiet; Umweltschutz; Gesundheitswesen; Chemie; Biologie; Medizin