Stadterneuerung. Untersuchungsbereich Schöneberg Kolonnenstraße. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im Januar 1978 erhielten die betroffenen Bürger ein Faltblatt, das sie über die Ergebnisse der vorbereitenden Untersuchungen und über die Auffassung des Senators für Bau- und Wohnungswesen, die Trassenführung der Kolonnenstraße im wesentlichen beizubehalten, in Kenntnis setzte. Mit dieser Broschüre stellen die Herausgeber nunmehr allen betroffenen Bürgern die Zusammenfassung der Ergebnisse der Untersuchungen vor und zeigen die verschiedenen Planungsvorschläge auf.
Keywords: Stadterneuerung; Planungsvorschlag; Stadtplanung; Sanierung; Bürgerbeteiligung