Verkehrskonferenz Ost. Neue Wege in den neuen Ländern? Dokumentation der Konferenz am 15. Juli 2006 im Bundestag. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Die Beiträge und Diskussionen behandeln vier Themen: die infrastruktururelle Ausstattung im Osten, die Folgen des demographischen Wandels auf Straßenbau und Straßenbauplanung, der ostdeutsche Schienenverkehr am Beispiel Mecklenburg-Vorpommerns und die Binnenschifffahrt auf ostdeutschen Flüssen. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsplanung; Verkehrsinfrastruktur; Umweltschutz; Eisenbahn; Schienenverkehr; Straßenplanung; Wasserverkehr; Wirtschaftsentwicklung; Demographischer Wandel; Binnenschifffahrt