Der Nutzen von Ökonomie und Ökosystemleistungen für die Naturschutzpraxis: Workshop III: Wälder. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Durch einen Austausch zwischen Akteurinnen und Akteuren aus der Naturschutzpraxis und Wissenschaft soll die Anwendung ökonomischer Ansätze angeregt und erleichtert werden. Der dritte Workshop ermöglichte es den Teilnehmerinnen und Teilnehmern, Grundlagen des Konzeptes der Ökosystemleistungen, der ökonomischen Bewertung von Natur und der Anwendung ökonomischer Instrumente kennenzulernen sowie Fallbeispiele für den Bereich der Wälder zu diskutieren und sich über eigene Erfahrungen auszutauschen.
Keywords: Natur; Naturschutz; Wald; Waldschutz; Ökosystem; Beispielsammlung; Ökonomie