Gewerbeflächen und Dienstleistungsstandorte in der Stadt Bremen. Standortdaten, Gewerbeflächenplan. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
In Einzelplänen werden die Grundstücke dargestellt, die als Flächenreserven für die Ansiedlung von Gewerbe- und Dienstleistungsbetrieben zur Verfügung stehen. Die planrechtliche Situation und die Eigentumsverhältnisse für jedes Grundstück sind im Vergleich zum Gewerbeflächenplan 1982 aktualisiert worden. Für jedes erfaßte Grundstück sind Daten zur Lage, heutigen Nutzung, Erschließung, Fläche und zu Eigentumsverhältnissen und zur Schaffung möglicher Arbeitsplätze zusammengestellt. gk/difu
Keywords: Gewerbefläche; Dienstleistung; Standort; Gewerbeflächenplan; Flächennutzung; Gewerbe; Standorttheorie; Wirtschaft