Die zweite Dimension. - Meyer, Rüdiger (K21 media AG, 2003)
Zum ersten Mal hat jetzt eine Studie die e-Government-Entwicklung in den Bundesländern untersucht. Ernüchterndes Ergebnis: Es fehlt an Konzepten, die über eine Binnensicht hinausgehen. Gefordert sind mehr Kooperation und mehr Bürgernähe. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Informationstechnologie; Bundesland; E-Government; E-Verwaltung; Virtuelles Rathaus; Verwaltungsmodernisierung; Bürgernähe