Einwohner, Arbeitsplätze, Wohnungen (1970 - 2000). Augsburg im überregionalen Vergleich, Umschichtungen und Verflechtungen innerhalb des Wirtschaftsraumes Augsburg. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Die Zusammenstellung statistischer Daten - Tabellen, Schaubilder, Karten - betrifft die Einwohner, Arbeitsplätze und Wohnungen (1970-2000) und zeigt Augsburg im überregionalen Vergleich und die Verflechtungen innerhalb des Wirtschaftsraums Augsburg. Tabellarische Zusammenstellungen betreffen die Einwohnerzahl in Augsburg und der Region im langjährigen Rückblick, die Einwohnerentwicklung 1972 bis 2000, die Entwicklung der sozialversicherungspflichtig Beschäftigten 1970-1998, die Entwicklung des Wohnungsbestandes 1972-2000. Ferner werden eine Synopse der Entwicklungstrends nach Verdichtungszonen im Wirtschaftsraum Augsburg vorgelegt, Tabellen über die Wanderungsbeziehungen von Augsburg im regionalen und überregionalen Kontext und die Wanderungsbeziehungen mit den Gemeinden des Wirtschaftsraumes Augsburg. goj/difu
Keywords: Einwohner; Erwerbsperson; Arbeitsplatz; Wohnstandort; Wohnung; Vergleich; Wirtschaftsraum; Stadtumland; Kernstadt; Raumwirkung; Bevölkerungswanderung; Bevölkerungsentwicklung; Verflechtung