Wargolshausen - die Geschichte eines Dorfes. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das mit zahlreichen Fotos versehene Buch über die Geschichte von Wargolshausen seit der Vor- und Frühgeschichte enthält Informationen über die antiken Funde und die Entwicklung des Ortes sowie über das Kirchen-, Schul-, Feuerlösch- und Vereinswesen. rl/difu
Keywords: Dorfgeschichte; Siedlungsgeschichte; Vorgeschichte; Frühgeschichte; Geschichte; Entwicklung; Heimatbuch