Gedanken zum Bodenrecht und Bodenpolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1963)
Die populäre Darstellung schildert den Zusammenhang zwischen Bodenknappheit, Bevölkerungszuwachs und Nahrungsmittelproduktion sowie die Notwendigkeit der Siedlungsplanung.Konkrete Vorschläge zur Gestaltung des Bodenrechts sowie der Landesplanung werden an die Adresse von Bund, Kantonen und Gemeinden gerichtet.
Keywords: Raumordnung; Ernährung; Bevölkerung; Bodenpolitik; Bodenknappheit; Bevölkerungswachstum; Bodenrecht; Politik; Recht; Planung