Qualifizierte Flächen-Bedarfsermittlung im Büro. Aktives Facility Management statt Facility Administration. - Hungenberg, Birgit (Bauverl., 2005)
Facility Management - ex definitione ist darunter das "Managen" (Steuern), nicht aber nur das "Administrieren" (Verwalten) betrieblicher Ressourcen zu verstehen. Das bedeutet, die richtigen Facilities in ausreichendem Umfang bereit zu stellen, sie mit den ihren Aufgaben angemessenen Strukturen auszustatten sowie ihre Leistung und Kosten entsprechend zu optimieren. difu
Keywords: Verwaltung; Büro; Dienstleistung; Facility-Management; Gebäudemanagement; Managementtheorie