Gemeindeordnung, Gemeindehaushaltsverordnung Baden-Württemberg. Kommentar. 2., überarb. Aufl. - Aker, Bernd; Hafner, Wolfgang; Notheis, Klaus (Boorberg, 2019)
Der umfassende Kommentar zur Gemeindeordnung für Baden-Württemberg und zur Gemeindehaushaltsverordnung ist speziell auf die in der kommunalen Praxis relevanten Rechtsfragen zugeschnitten. Er berücksichtigt den aktuellen Stand der Gesetzgebung, Rechtsprechung und Literatur.
Keywords: Kommunalrecht; Gemeinde; Gemeindeordnung; Gemeindefinanzhaushalt; Gesetzgebung; Rechtsprechung; Kommentar